Услуги

22.06.2020

Внимание! Очередная мошенническая схема

Внимание! Очередная мошенническая схема

Внимание! Мошенники не на карантине!

Напоминаем, что врачи Клиники доктора Богомолец не лечат псориаз по телефону и не продают никаких препаратов в интернете!

 

В последнее время участились случаи звонков в нашу клинику с вопросами о том, действительно ли наши врачи лечат псориаз по телефону и продают "чудо-лекарства" от этого недуга.

Очередная мошенническая схема выглядит следующим образом:

На просторах интернета люди, для кого тема псориаза является актуальной, попадают на страницу, посвящённую лечению этого заболевания и оставляют свои контактные данные. Вскоре им звонят и, представившись нашими врачами, в частности – Коваль Еленой Михайловной, рассказывают, что сейчас проходит социальная программа лечения псориаза израильскими лекарствами и предлагают лечение в стационаре в течение 14 дней капельницами и уколами стоимостью 17000 грн. или удалённо дома капсулами и таблетками, курс 28 дней за 5210 грн.

 

 

Наивные и отчаявшиеся люди могут довериться мошенникам и приобрести неизвестные, а возможно, и опасные препараты ради "чудо выздоровления".

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что Клиника доктора Богомолец, в т.ч. наши врачи не имеют никакого отношения к любым препаратам, которые рекламируются в интернете и продаются по телефону мошенниками, выдающими себя за врачей нашей клиники.

Не доверяйте подозрительным интернет-страницам, тщательно проверяйте ресурсы, которые вы читаете, особенно те, которые касаются здоровья, а информацию проверяйте через официальные каналы.

Берегите себя!

Перезвонить мне

Задать вопрос