Услуги

Наступила осень – наиболее подходящая пора для проведения процедур омоложения

Наступила осень – наиболее подходящая пора для проведения процедур омоложения. Кожа под воздействием жаркого летнего солнца утратила влагу, в результате появились новые морщинки, а также пигментация, неровный цвет лица…

 

Какую же процедуру следует выбрать для восстановления кожи, чтобы вернуть ей свежесть и упругость, разгладить морщины? Предпочтительно, чтобы она была высокоэффективной, минимально болезненной и подходила для социально активных людей, не нарушая обычный ритм жизни.
Всем этим требованиям соответствует процедура фракционного лазерного омоложения. Это наиболее эффективный метод омоложения кожи в современной эстетической медицине.

 

Фракционное лазерное омоложение основано на методе дермального оптического термолиза (ДОТ) – испарение тканей в виде микрозон (фракций) с одновременным прогревом (термальной стимуляцией) окружающей кожи. Для проведения процедуры применяется лазерная система SmartXideDOT (DEKA, Италия), которая генерирует лазерное излучение СО2 с длиной волны 10600 нм. Благодаря фракционному лазерному воздействию обеспечивается быстрая регенерация кожи, а термическое воздействие приводит к стимуляции неоколлагенеза и стойкому лифтинговому эффекту.

Показаниями к проведению этой процедуры являются все виды морщин, а также другие нарушения рельефа кожи (неровности, пористость, рубчики после угревой болезни), дряблость кожи, снижение ее эластичности, гиперпигментации. Фракционное лазерное омоложение может проводиться на любых участках кожи – лицо (в том числе зона вокруг глаз), шея, декольте, тыльная поверхность кистей рук, область живота и др. Также этот метод успешно применяется для уменьшения стрий (растяжек).

Процедура не требует проведения анестезии, либо используется анестезирующий крем.

Период реабилитации после процедуры минимальный и продолжается, в среднем, 2–3 дня, когда отмечается небольшое покраснение и отечность кожи. С 3-го дня происходит незаметное отшелушивание точечных микрокорочек, образовавшихся в местах проникновения в кожу лазерных микролучей. Так как период реабилитации непродолжителен, фракционное лазерное омоложение называют «процедурой выходного дня».

Количество процедур определяется индивидуально и зависит от состояния кожи. Иногда для достижения желаемого эффекта достаточно одной процедуры, а может потребоваться несколько с интервалом 1–1.5 мес.

 

Фракционное лазерное омоложение имеет многие преимущества по сравнению с другими процедурами омоложения:

  • возможность обрабатывать все участки кожи лица и тела, в том числе такие, как периорбитальная область, кожа молочных желез и т.д.;
  • видимый стойкий эффект после первой процедуры;
  • минимальный период реабилитации;
  • отсутствие риска истончения кожи и появления рубцовых изменений.

Благодаря процедуре фракционного лазерного омоложения наблюдается выравнивание рельефа кожи, улучшение ее тургора и эластичности, разглаживание морщин, выраженная подтяжка кожи вокруг глаз, осветление гиперпигментаций, уменьшение размеров и глубины растяжек (стрий). Таким образом, метод фракционного лазерного омоложения сочетает высокую эффективность и максимальную безопасность и является процедурой выбора для омоложения кожи и решения всевозможных эстетических проблем.

Перезвонить мне

Задать вопрос