Услуги

31.10.2015

Закончился второй курс для врачей «Дифференциальная диагностика и выбор тактики лечения при гемангиомах и сосудистых мальформациях»

Закончился второй курс для врачей «Дифференциальная диагностика и выбор тактики лечения при гемангиомах и сосудистых мальформациях»

С 30 по 31 октября 2015 года прошли занятия второй группы по курсу тематического усовершенствования для врачей «Дифференциальная диагностика и выбор тактики лечения при гемангиомах и сосудистых мальформациях». По мнению курсантов, объем знаний, который был получен, во многом изменил их представление о современных тенденциях в диагностике и методах лечения гемангиом и гемангиомоподобных новообразований. Теоретические знания были закреплены на практических занятиях – показательном лечении лазеротерапией.

 

Преподаватель курса, Игорь Сай, врач хирург, специалист по лазерной медицине, руководитель Центра лечения сосудистых аномалий кожи Института дерматокосметологии доктора Богомолец за эти два насыщенных дня поделился своим богатым практическим опытом лечения гемангиом и сосудистых мальформаций.

По сложившейся традиции автор курса, профессор Ольга Богомолец, ответила на вопросы курсантов, которые в этот раз выходили из плоскости занятий, однако от этого разговор был не менее интересным. Отдельно Ольга Вадимовна подчеркнула, что материалы, которые использованы в обучающем модуле, собирались на протяжении 20-ти лет, являются уникальными, а по своим размерам, на сегодняшний день, это одна из самых больших баз верифицированных снимков сосудистых новообразований в Европе.

Перезвонить мне

Задать вопрос