Услуги

05.03.2018

2 марта 2018 в Киеве прошел первый дерматоскопический конгресс в Украине

2 марта 2018 в Киеве прошел первый дерматоскопический конгресс в Украине

2 марта 2018 года в отеле Premier Hotel Rus в Киеве состоялся первый дерматоскопический конгресс в Украине Ukrainian Dermoscopy Congress.

 

Организаторы конференции – Украинская ассоциация дерматоскопии кожи (УАДК), Институт дерматокосметологии доктора Богомолец, Институт теледерматологии, общественная организация «СТОП меланома».

Конгресс собрал больше 200 слушателей из разных регионов Украины, а также других стран: Кипра, Турции, Молдовы, Беларуси.

Официальными партерами конгресса UDC выступили компании Dermlite, La Roche Posay и MSD Ukraine. Специализированные партнеры: Медигран, Контрактубекс, Лоран Групп, Эмет, Lascos, ПолитехМед Д.

С приветственным словом и планами на будущее открывала конгресс Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор, народный депутат, Глава комитета ВРУ по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец.

В качестве спикеров на конгрессе выступили ведущие практикующие специалисты международного уровня: Раймондс Карлс (ЛАТВИЯ), Светлана Дячук, Мария Кукушкина, Виктория Савоськина, Богдан Литвиненко, Кира Кравец и др.

В рамках конгресса прошел трехчасовой мастер-класс по дерматоскопии от экспертов Института дерматокосметологии доктора Богомолец: Киры Кравец, Елены Магони и Наталии Семенюк.

Среди всех участников на конгрессе был разыгран дерматоскоп DermLite HÜD. Под счастливым номером 110 оказался врач-хирург Роман Волков из Тернополя.

Организаторы благодарят слушателей за проявленный интерес и стремление к профессиональному развитию, а также за многочисленные положительные отзывы по окончанию конгресса. До новых встреч!

 

 

Перезвонить мне

Задать вопрос