Услуги

16.01.2017

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Внимание!

В последнее время в сети интернет активно распространяются материалы, в которых представлено якобы интервью с Заслуженным врачом Украины, государственным и общественным деятелем Ольгой Богомолец, посвященные сомнительным препаратам, таким как "Папилайт", который якобы помогает избавиться от папиллом, родинок и бородавок, а также АСЖ-35, Lipo Star System, которые якобы помогают избавиться от лишнего веса, Нано-Ботокс от морщин, CТОП-АКТИВ от грибка, М-16 для потенции и т.п. материалы с рекламой разных препаратов.

Обращаем ваше внимание, что ни Ольга Богомолец, ни врачи основанного ею Института дерматокосметологии доктора Богомолец не имеют никакого отношения к данным публикациям и вышеупомянутым препаратам! 

Не доверяйте непроверенным интернет-ресурсам, которые представляются министерствами или другими официальными источниками. Тщательно проверяйте ресурсы, которые вы читаете, и информацию, которую они пишут. Не доверяйте подозрительным статьям, которые рекламируют тот или иной препарат! Ни Ольга Богомолец, ни врачи Института не рекламируют никакие препараты! Все, что написано в подобных статьях – наглая ложь, которая может навредить вашему здоровью! 

 

Перезвонить мне

Задать вопрос