Услуги

GENTLELASE Plus, Candela Corp., USA

Лазер GentleLase (Candela Corp., USA) – одна из самых массовых и известных систем для лазерной эпиляции в мире, по праву завоевавший огромную популярность у дерматологов и косметологов. Быстро и эффективно удаляет волосы, доставляя минимум неприятных ощущений пациентам благодаря встроенной системе охлаждения кожи криогеном. 

GentleLase представляет собой александритовый лазер с длиной волны 755 нм. Предназначен для удаления нежелательных волос на любых участках лица и тела. Этот лазер является общепризнанным «золотым стандартом» систем эпиляции в мире.

 

Принцип работы

Во время процедуры лазерной эпиляции с помощью GentleLase происходит взаимодействие излучения александритового лазера с хромофором – меланином волосяных  фолликулов.  Вследствие этого взаимодействия  меланин нагревается и волосяной фолликул разрушается без повреждения окружающей кожи.

Александритовый лазер наиболее эффективно позволяет избавиться от темных волос на светлой коже. Одним из преимуществ александритового лазера является то, что он обеспечивает так называемую «чистую эпиляцию» – моментальный видимый эффект после процедуры. Кроме того, лазерная обработка кожи решает проблему вросших волос.

 

 

Преимущества лазера GentleLase

GentleLase обладает максимальным диаметром обрабатываемого за один импульс пятна 18 мм, площадь, покрываемая за один импульс составляет 254 квадратных миллиметра, что больше, чем у большинства других лазерных эпиляторов. Благодаря такому диаметру процедура проводится быстро, даже если производится обработка больших поверхностей кожи. 

Лазерная система GentleLase оборудована запатентованной системой динамического охлаждения кожи (DCD). С ее помощью непосредственно перед лазерным импульсом и сразу после него на кожу напыляется небольшая доза криогена, охлаждающего ее до оптимальной температуры. Это делает минимальными неприятные ощущения пациента, и в то же время дает наилучшие результаты процедуры, позволяя повышать мощность без риска повреждения кожи.

Не стоит и говорить, что все практикующие специалисты однозначно считают именно александритовый лазер GentleLase лучшим лазерным эпилятором для типов кожи I-IV, к которым относится абсолютное большинство населения Украины и стран СНГ.

 

«У меня в клинике стоит около 20-30 лазеров, многие из них удаляют волосы, но я все равно делаю это на аппарате GentleLase. Я пробовал работать на многих лазерах, но GentleLase продолжает оставаться лучшим». Томас Рорер, д.мед.н., дерматолог, Честнат Хил, Массачусетс

 

 

Большим достоинством лазерного эпилятора GentleLase является его высокая защищенность от ошибок персонала. С помощью сенсорной панели управления оператор задает оптимальные значения мощности импульса и параметры охлаждения DCD, лазер калибруется, и только после этого оператор начинает процедуру. Нет подбора фильтров, как у фотоэпиляторов, нет ни избыточного, ни недостаточного охлаждения кожи, как в аппаратах, использующих охлаждение с помощью гелей, или контактное охлаждение.

 

О СИСТЕМЕ DCD

Уникальная запатентованная разработка компании Candela — динамическая система охлаждения кожи DCD (от англ. Dynamic Cooling Device), используемая в большинстве лазеров Candela — технология последовательного восстанавливаемого эпидермального охлаждения, позволяющая защитить кожу от ожогов, добиться беспрецедентного комфорта для пациентов и высокой эффективности проводимых процедур.

Динамическая система охлаждения кожи DCD

Динамическая система DCD готовит кожу к воздействию лазера, прицельно распыляя на ее поверхность экологически чистый и безопасный жидкий фреон (криоген) до и, при необходимости, после лазерного импульса, обеспечивая отсутствие перегрева кожи при обработке лазером. При этом уникальная технология DCD сохраняет превосходную видимость обрабатываемой поверхности для проводящего процедуру врача. Охлаждается только верхний слой эпидермиса толщиной до 1 мм, тем самым не мешая лазерному лучу максимально эффективно воздействовать на цель.

Сам процес охлаждения регулируется компьютером, врач может использовать встроенные в лазеры Candela параметры или вручную настраивать продолжительность распыления и время задержки, как до лазерного импульса, так и после него. Вне зависимости от опыта врача и скорости работы лазера система DCD обеспечит эффективную эпидермальную защиту. При этом кожа не нуждается в анестезии и врач не тратит время на покрытие кожи гидрогелем, как при использовании контактной системы охлаждения. В результате DCD обеспечивает более высокую скорость проведения процедуры и безопасность пациента, позволяет использовать большую мощность лазера, повышая эффективность и снижая болезненность терапии по сравнениею с другими используемыми системами охлаждения, такимим как воздушная и контактная.

При необходимости динамическая система охлаждения кожи DCD может быть отключена в любой момент простым нажатием кнопки на экране лазера и врач по своему усмотрению может воспользоваться воздушной системой охлаждения ACC (Air Cooling Compatible™) или использовать охлаждающий гель.

 

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Перезвонить мне

Задать вопрос