Архивы:
Все новости






Так какой-же лазер всё таки лазер более эфективен при эпиляции?

Вопрос:
Так какой-же лазер всё таки лазер более эфективен при эпиляции? Александритовый или  диодный лазер IV поколения? Потомучто на разных сайтах пишут поразному, и зделать наиболее правильный и эфективный выбор, неразбиравшись в этом очень сложно! Вот к примеру: Диодный лазер - это последнее поколение лазерных установок для эпиляции. До него были созданы и изучены несколько типов установок для удаления волос с помощью света: I поколение - рубиновый лазер II поколение - александритовый лазер III поколение - источник интенсивного пульсирующего излучения IV поколение - диодный лазер По результатам клинических испытаний признано, что эффективность диодного лазера в несколько раз выше, чем у исторически более ранних типов лазера. Это означает, что для эпиляции необходимо меньшее число процедур, они более комфортны, рост волос между процедурами замедляется на большее время. Диодный лазер единственный из всех лазеров разрешен к применению на загорелой коже!

Ответ:
За достоверность информации, размещенной на сайтах других клиник, несут ответственность эти клиники. С нашей стороны, мы утверждаем, что александритовый лазер Gentle Plus американской корпорации Candela, который используется в нашем Институте, считается  «золотым стандартом» лазерной эпиляции. В 2003 году, по мнению авторитетных специалистов США, он был признан лучшим лазером для обработки волос для светлых типов кожи (см. соответствующую ссылку на нашем сайте - http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=news&id=11559150104, оригинальная информация размещена на сайте www.aesthetictrends.com). Такое признание объясняется техническими характеристиками лазера, в частности, диаметром светового пятна 18 мм, длительностью импульса 3 мс и системой динамического охлаждения кожи. С подробным сравнением александритового лазера Gentle Plus и диодных лазеров фирмы Lumenis можно ознакомиться здесь (http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=publish&id=54343111103).
Наш Институт отвечает за качество услуг, предоставляемых нашим клиентам. Однако, при желании Вы можете сделать по одной процедуре на сравниваемых Вами лазерах, и составить свое собственное мнение, которое поможет сделать выбор.
Что касается загорелой или темной кожи, диодный лазер - не единственный, существует еще неодимовый (Nd:YAG - неодим: иттрий-гранат-алюминий) лазер, не менее эффективный. Кроме того, более новое поколение не обязательно означает лучше: мы, например, работаем с двумя сосудистыми лазерами - более ранним, и нового поколения, и для определенных показаний лазер предыдущего поколения более эффективен.