Архивы:
Все новости






Я хотела бы удалить волосы в зоне бикини, но никак не могу выбрать каким способом.

Вопрос:
Я хотела бы удалить волосы в зоне бикини, но никак не могу выбрать каким способом. Реклама салонов, делающих эпиляцию лазером и фотовспышкой, противоречива - каждый хвалит свое и критикует услуги конкурентов. Мне хотелось бы сделать эпиляцию быстро и безболезненно. У меня довольно смуглая кожа. Насколько я поняла, Вы очень квалифицированный специалист. Не могли бы Вы разъяснить мне чем воспользоваться?

Ответ:
Мы рекомендуем использовать александритовый лазер фирмы Candela с системой динамического охлаждения кожи, сводящей к минимуму болевыеощущения во время процедуры. Диаметр насадки 18 мм (поставляется с системой GentleLASE Plus - эта пока единственная на Украине лазерная система с таким диаметром луча используется в нашей клинике) позволяет в минимальный срок провести обработку желаемой области, экономя Ваше время. Кроме того, для дополнительного обезболивания при обработке определенных зон может быть использован специальный спрей. Для минимизации возможности возникновения побочных эффектов перед процедурой обязательно должна быть проведена проба, что  позволяет выбрать оптимальные параметры обработки с учетом индивидуальной чувствительности кожи. После процедуры всегда остается кратковременное покраснение (эритема), как естественная реакция кожи на лазерное воздействие. Воздействие лазера локальное, не вызывает изменений в организме, могущих спровоцировать появление каких-либо заболеваний.
При использовании системы с фотовспышкой возможно возникновение большего количества побочных эффектов. Это связано с тем, что такой тип систем генерирует широкополосный спектр светового излучения, и высока вероятность прохождения ненужных и вредных составляющих при воздействии на обрабатываемую область. Лазер же генерирует излучение только на одной длине волны (например, для александритового это 755 нм), которая позволяет избирательно воздействовать на "мишень" - пигмент меланин, не оказывая воздействия на другие структуры кожи. Вы можете записаться к нам на консультацию (она бесплатна), и наш специалист ответит на Ваши вопросы. Также будет определена возможность использования александритового лазера в Вашем конкретном случае смуглой кожи (пациентам с темной/загорелой кожей использование александритового лазера не рекомендуется из-за риска гиперпигментации).