Архивы:
Все новости






У меня сразу несколько вопросов. Мне нужно избавиться

Вопрос:
У меня сразу несколько вопросов. Мне нужно избавиться от множественных шрамов на запястьях, волос на груди, сухой себореи. Могу ли я получить подробные перспективы и приблизительный прайс?

Ответ:
Избавиться от рубцов на запястье полностью нельзя, как впрочем, и на других частях тела. В зависимости от вида, формы и возраста рубцов их можно шлифовать, иссекать, вводить в них лекарственные вещества, промораживать, обрабатывать лазером с целью улучшения внешнего вида. Лучше поддаются коррекции свежие рубцы. От выбора метода будет зависеть и стоимость процедур. Метод определяется на консультации после непосредственного осмотра. По поводу сухой себореи Вам необходима консультация врача дерматолога.
Удалить волосы на груди можно с помощью лазерной эпиляции, у нас в клинике 1 сеанс обработки области груди стоит 300 грн, необходимо не менее 5-8 сеансов с интервалом 1,5-2 месяца. Консультация бесплатна. Если чрезмерное оволосение вызвано нарушением гормонального фона, неоходимо параллельно с проведением лазерной обработки обратиться к  гинекологу-эндокринологу.