Архивы:
Все новости






Хочу посоветоваться с вами насчет лазерной эпиляции

Вопрос:
Хочу посоветоваться с вами насчет лазерной эпиляции. Хотелось бы задать ВАМ пару вопросов. Только честно пожалуйста без надежды на выгоду и всего прочего(!). Скажите честно какие могут быть последствия лазерной эпиляции.Если вы скажите насчет маленьких рубцов и незаметных ожогов то за ответ я это не приму.Скажите ПРАВДУ,Что бывает с людьми после этой процедуры(в редких случаях)???

Ответ:
За все время работы клиники у нас НИКОГДА не было случаев серьезных побочных эффектов. После обработки лазером возникает гиперпигментация (покраснение) - нормальная реакция кожи на воздействие такого рода; она может держаться от нескольких часов до (в редких случаях) нескольких дней. Это зависит от индивидуальной чувствительности кожи и места обработки. Лазер воздействует ИЗБИРАТЕЛЬНО на волосяные фолликулы в коже, НЕ ПОВРЕЖДАЯ сам кожный покров. Никаких рубцов не остается, кожный покров сохраняется целостным. Перед процедурой эпиляции ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится тестирование - несколько лазерных импульсов - для определения оптимальной мощности в каждом индивидуальном случае, что исключает возможность появления ожогов. Лазер не воздействует на светлые или рыжие волосы.
На нашем сайте достаточно много публикаций, посвященных лазерной эпиляции, в том числе и возможным последствиям - как на главной странице, так и в разделах "Услуги клиники", "Популярно о Лазерной Медицине", "Публикации", "Вопросы и ответы". Написанные в популярном стиле, они смогут помочь Вам найти ответы на все интересующие Вас вопросы.