Архивы:
Все новости






Мне 26 лет, у меня проблема с повышеным ростом волос

Вопрос:
Мне 26 лет, у меня проблема с повышеным ростом волос практически по всему телу, из-за этого я очень комплексую. Вопрос №1 как установить причину и определить с чем это связано. Вопрос №2 возможно ли без применения лазерной эпиляции остановить рост волос применив какой то альтернативный более економичный способ (может, например, из народной медицины).

Ответ:
1. Для мужчин повышенный рост волос – это норма, возможно конституциональной, генетической или расовой природы. Однако при желании Вы можете обратиться к эндокринологу – это специалист, занимающийся нарушениями гормонального фона (причина чрезмерного роста волос).
2. Вы можете использовать любые доступные методы эпиляции - химические, механические депиляторы и т.д., однако все они дают лишь временную остановку роста волос. Лазерная эпиляция на сегодняшний день – наиболее эффективный, безопасный и безболезненный метод устранения нежелательных волос. Мы используем единственный на Украине александритовый лазер GentleLase Plus американской корпорации Candela с диаметром пучка 18 мм, позволяющий более эффективно и с меньшими временными затратами достигать желаемого результата.