Архивы:
Все новости






Премии «Выбора Редакторов» 2003

Лазеры корпорации Candela завоевали многочисленные награды в учрежденной журналом «Эстетические направления и технологии» премии «Выбор Редакторов»

По материалам сайта www.aesthetictrends.com

Премии «Выбора Редакторов» (Editor’s Choice Awards) были созданы с целью вызвать доверие к выдающимся в своих категориях устройствам. Премии основаны на результатах опроса Сертифицированных (Board Certified) дерматологов и пластических хирургов, являющихся признанными экспертами в лазерной и основанной на действии света технике. Концепция премий, категории и соответствующие комментарии были разработаны и написаны Дэвидом Когером (David M. Cauger) из Boston Aesthetics, LLC. Для каждой категории устройств представлена Премия журнала «Эстетические направления и технологии» (Aesthetic Trends & Technologies, ATnT) и Почетная награда (Honorable Mention).

ЛУЧШИЙ ЛАЗЕР ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ (СВЕТЛЫЕ ТИПЫ КОЖИ)
Премия  «ЭНиТ» — GentleLase Plus (Candela Corporation)
GentleLase с длиной волны 755 нм является проверенным в этой категории устройством. Размеры пятна 12-18 мм. Последняя версия GentleLase более компактна и имеет пост-эпидермальное охлаждение с помощью интегрированной системой охлаждения криогеном DCD.

ЛУЧШИЙ ЛАЗЕР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЕН НА НОГАХ
Почетная награда — V-Beam (Candela Corporation)
Этот импульсный лазер на красителе является проверенным устройством с изменяемой до 40 мс длительностью импульса. V-Beam используется для большого разнообразия показаний, при которых мишенью-хромофором является оксигемоглобин. Устройство использует интегрированную систему охлаждения DCD производства корпорации Candela.

ЛУЧШИЙ ЛАЗЕР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЕЛЕАНГИОЭКТАЗИЙ
Премия «ЭНиТ» — V-Beam (Candela Corporation)
Этот импульсный лазер на красителе является проверенным устройством с изменяемой до 40 мс длительностью импульса. V-Beam используется для большого разнообразия показаний, прикоторых мишенью-хромофором является оксигемоглобин. Устройство использует интегрированную систему охлаждения DCD производства корпорации Candela.

ЛУЧШИЙ ЛАЗЕР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПОРАЖЕНИЙ СОСУДОВ
Премия «ЭНиТ» — V-Beam (Candela Corporation)
Этот импульсный лазер на красителе является проверенным устройством с изменяемой до 40 мс длительностью импульса. V-Beam используется для большого разнообразия показаний, при которых мишенью-хромофором является оксигемоглобин. Будь то «винное» пятно или сенильная ангиома, V-Beam обеспечивает хороший результат. Различные размеры пятен и длительности импульсов. Интегрированная система охлаждения DCD.

ЛУЧШИЙ ЛАЗЕР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ
Премия «ЭНиТ» — Smoothbeam (Candela Corporation)
Этот диодный лазер с длиной волны 1450 нм избирательно излучает тепло в верхний папиллярный слой дермы, где расположены сальные железы. Этот подход кардинально отличается от использования лазеров с меньшей длиной волны, которые только подавляют бактерии. Smoothbeam в свою очередь термически воздействует на железы, вызывая меньшее продуцирование кожного жира. Таким образом ухудшаются условия развития бактерий. Теоретически, это надолго остановит угревую болезнь. Корпорация Candela получила подтверждение FDA для лечения угревой болезни спины в 2002 году и лица — в 2003.

ЛУЧШИЙ НЕИНВАЗИВНЫЙ ЛАЗЕР ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МОРЩИН
Премия «ЭНиТ» — Smoothbeam (Candela Corporation)
Этот диодный лазер с длиной волны 1450 нм избирательно излучает тепло в верхний папиллярный слой дермы, где иммунная реакция на такое воздействие вызывает синтез нового коллагена. Важно отметить, что синтез коллагена ниже верхнего папиллярного слоя дермы может не вызвать видимого результата. Хорошие результаты были отмечены на втором году для мелких и средних морщин.

ЛУЧШИЙ ЛАЗЕР ДЛЯ УДАЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК (КРАСНЫХ)
Почетная награда — V-Beam (Candela Corporation)

Этот импульсный лазер на красителе является проверенным устройством с изменяемой до 40 мс длительностью импульса. V-Beam используется для большого разнообразия показаний, при которых мишенью-хромофором является оксигемоглобин. Различные размеры пятен и длительности импульсов. Интегрированная система охлаждения DCD.